Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

 

HolAp
Via San Gottardo 72
6648 Minusio

E-Mail: info@holap.ch
WebSite: https://www.holap.ch/

 

Allgemeiner Hinweis

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser WebSite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese WebSite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese WebSite verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

 

Datenschutzerklärung für SSL-Verschlüsselung

Diese WebSite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Datenschutzerklärung für Server-Log-Files

Der Provider dieser WebSite erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zuprüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Dienste von Dritten

Diese WebSite verwenden allenfalls Google Maps für das Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam sowie YouTube für das Einbetten von Videos.

Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies und infolgedessen werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Rahmen kein personenbezogenes Tracking allein durch die Nutzung unserer Website stattfindet.

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gewährleisten.

Weitere Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung von Google.

 

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutzerklärung für Newsletterdaten

Wenn Sie den auf dieser WebSite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter.

 

Kostenpflichtige Leistungen

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung resp. Ihren Auftrag ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen, bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.

 

Verwendung von Google Maps

Diese WebSite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

 

Google AdWords

Diese WebSite nutzt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie über eine von Google geschaltete Anzeige auf unsere WebSite gelangt, wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Möchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleleadservices.com“ blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht löschen dürfen, solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser gelöscht, müssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie erneut setzen.

 

Einsatz von Google Remarketing

Diese WebSite verwendet die Remarketing-Funktion der Google Inc. Die Funktion dient dazu, Webseitenbesuchern innerhalb des Google-Werbenetzwerks interessenbezogene Werbeanzeigen zu präsentieren. Im Browser des Webseitenbesuchers wird ein sog. „Cookie“ gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher wiederzuerkennen, wenn dieser Webseiten aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Webseiten aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion von Google verwenden.

Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter https://www.google.com/settings/ads vornehmen. Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

 

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese WebSite verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schliesst den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, das "Privacy Shield", vorhanden. Google nimmt am "Privacy Shield" teil und hat sich den Vorgaben unterworfen. Mit Betätigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmässigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Nähere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

 

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese WebSite verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

 

Datenschutzerklärung für Google +1

Diese WebSite verwendet Social-Media-Funktionen von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Bei Aufruf unserer Seiten mit Google-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Google aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Google übertragen. Besitzen Sie einen Google-Account, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Google-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Google aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines „+1“- oder „Teilen“-Buttons werden ebenfalls an Google weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sog. Website-Tags über eine Oberfläche verwalten können und so z.B. Google Analytics sowie andere Google-Marketing-Dienste in unser Onlineangebot einbinden können. Der Tag Manager selbst, welcher die Tags implementiert, verarbeitet keine personenbezogenen Daten der Nutzer. Im Hinblick auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer wird auf die folgenden Angaben zu den Google-Diensten verwiesen. Nutzungsrichtlinien: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Datenschutzerklärung für Facebook

Diese WebSite verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen. Besitzen Sie einen Facebook-Account, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines „Like“- oder „Teilen“-Buttons werden ebenfalls an Facebook weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.

 

Minusio, 04.12.2018
Quelle: SwissAnwalt

Compilate questo formulario per contattarci direttamente. Un nostro responsabile prenderà contatto quanto prima

OnlineForm

PERSONAL DATA

REQUEST

Associazione Svizzera Valutatori Immobiliari : www.siv.ch

Se cercate un immobile da comprare o da affittare annualmente, vi preghiamo di compilare il formulario sottostante. Volentieri vi invieremo delle adeguate proposte.

InquiryRealEstate

PERSONAL DATA

REQUEST

Se siete interessati a vendere o affittare annualmente la vostra casa, appartamento o rustico vi preghiamo gentilmente di inviarci il formulario sottostante indicando le informazioni generali della vostra proprietà.
Sarete contattati a breve dal nostro responsabile per un'offerta dettagliata e la visita

OwnerRealEstate

PERSONAL DATA

Formulario da compilare per richieste di appartamenti di vacanza. Vi aiutiamo a trovare il luogo ideale per le vostre vacanze in Ticino.

ApartmentRequestForm

PERSONAL DATA

REQUEST

1The day exchange on Saturday, unless indicated otherwise in the item details.
Enter the date in the form dd.mm.yyyy

FRM_DirectToObject
or
FRM_AdvancedSearch

Advanced search

Where
Object details
Classification
Period
Order by
Iscrivetevi alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornati sulle nostre novità e sugli eventi degni di nota delle diverse regioni del Ticino.
Newsletter

PERSONAL DATA

NEWSLETTER

Scaricare come file PDF

 

1. Prenotazione e conclusione del contratto

La prenotazione, e quindi il contratto, si realizza con la vostra iscrizione in forma telefonica, scritta (lettera, fax,. e-mail) o di persona/a voce. HolAp funge da intermediario, stipula il contratto a nome del proprietario/fornitore della prestazione e vi invia una conferma scritta della prenotazione. Dal quel momento, per voi e per HolAP entrano in vigore i diritti e i doveri derivanti dal contratto, come pure le presenti condizioni di prenotazione. Se la conferma della prenotazione/fattura diverge dalla descrizione pubblicata nel prospetto/in Internet, ecc., con il vostro pagamento riconoscete la conclusione del contratto in conformità alla conferma di prenotazione. I desideri particolari o le promesse formulate a voce devono essere confermati per iscritto da HolAp. Per le prenotazioni di arrangiamenti di altri  tour operator fanno stato le rispettive condizioni di contratto e di viaggio.

2. Prezzi/Spese accessorie/Tassa d’iscrizione

I prezzi pubblicati si intendono quali prezzi di locazione settimanali per l’intero oggetto locato. Per principio, le spese accessorie (p.es. pulizia finale, biancheria, tasse di soggiorno, ecc.) non sono comprese in tale prezzo e devono essere pagate separatamente in loco, generalmente in contanti e nella valuta locale. A dipendenza dell’oggetto, un’eventuale cauzione viene richiesta al momento della consegna delle chiavi, oppure è già inclusa nel prezzo d’affitto. La cauzione viene rimborsata alla partenza, a condizione che non siano stati arrecati danni all’oggetto locato. Ulteriori dettagli sono menzionati nella descrizione dell’oggetto. Per ogni prenotazione viene riscossa una tassa di CHF 40.-.

3. Pagamenti

Al più tardi 10 giorni dopo il ricevimento della conferma/fattura deve essere versato un acconto pari al 30% del totale. L’importo residuo deve essere saldato entro 42 giorni prima dell’inizio del soggiorno. Se l’acconto non viene versata nei termini stabiliti, HolAp può disporre di nuovo liberamente dell’oggetto in questione. Se la prenotazione è effettuata da 0 a 42 giorni prima dell’inizio del soggiorno, l’intera somma deve essere versata subito dopo la ricezione della conferma /fattura. Dopo il ricevimento dell’importo totale, ma al più presto 28 giorni prima dell’inizio della locazione, riceverete la relativa documentazione, comprendente l’indirizzo dell’oggetto locato, la descrizione del percorso e i dettagli concernenti il custode delle chiavi.

4. Numero di persone

L’oggetto locato può essere occupato dal numero massimo di persone menzionato nella conferma di prenotazione/fattura (bambini inclusi). Il custode delle chiavi ha il diritto di respingere gli occupanti in eccesso.

5. Animali domestici

In presenza della relativa avvertenza sulla conferma di prenotazione/fattura, è permesso portare con sé 1 animale domestico (in certi casi dietro pagamento di un sovrapprezzo).

6. Durata della locazione

La durata minima è fissata a una settimana. Il contratto di locazione inizia alle ore 16.00 e termina alle ore 10.00. Il giorno d’inizio e fine locazione è generalmente il sabato. Alcuni oggetti possono essere locati a breve termine per una durata minima di 5 giorni e/o con inizio e fine della locazione in un altro giorno della settimana. Ulteriori informazioni nelle descrizioni, oppure presso di noi.

7. Responsabilità dell’inquilino

L’inquilino s’impegna sia a trattare con cura l’oggetto locato e il relativo inventario, sia ad attenersi al regolamento della casa. Egli s’impegna inoltre a rispondere di eventuali danni cagionati per colpa sua o dei suoi ospiti. Eventuali danni devono essere annunciati subito, ma al più tardi in occasione della riconsegna dell’oggetto. Eventuali difetti riscontrati dopo la partenza possono essere contestati successivamente all’inquilino, purché possa essere dimostrata la sua responsabilità.

8. Reclami

Le carenze a cui non si può rimediare sul posto devono essere annunciate a HolAp entro 72 ore dall’inizio della locazione. Le comunicazioni telefoniche devono essere confermate in forma scritta entro 7 giorni dopo la fine del contratto. I reclami e le pretese di riduzione del prezzo/d’indennizzo avanzati successivamente nei confronti di HolAp o di terzi non saranno più ritenuti validi.

9. Eventi che esulano dalla sfera d’azione di HolAp

HolAp declina qualsiasi responsabilità per gli eventi che esulano dalla sfera d’azione di HolAp (p.es. catastrofi naturali, scioperi, disordini politici, mancanza di corrente, approvvigionamento idrico carente, strade d’accesso sbarrate, aumento dei rumori a causa di cantieri, ecc.). In presenza di eventi di questo genere, l’inquilino non ha il diritto né di rescindere il contratto, né di pretendere una riduzione del prezzo di locazione o un risarcimento.

10. Responsabilità di HolAp

Qualora a causa di eventi imprevedibili o inevitabili (p.es. incendio, danni delle acque, ecc.) l’oggetto locato non dovesse essere disponibile, HolAp si riserva il diritto di mettere a disposizione del cliente un oggetto equivalente, oppure di sciogliere il contratto rimborsando integralmente la somma versata. Se l’inquilino subisce un danno imputabile a una violazione contrattuale colposa da parte di HolAp, quest’ultima risponde del danno in questione. Le pretese d’indennizzo possono tuttavia essere avanzate solo fino a concorrenza del prezzo di locazione convenuto. HolAp declina qualsiasi responsabilità per i danni (incidenti, smarrimenti, furti, ecc.) o le negligenze di terzi.

11. Assicurazione spese d’annullamento

Per proteggere il cliente dalle perdite finanziarie derivanti dall’annullamento di una prenotazione a seguito di eventi gravi, viene stipulata e fatturata un’assicurazione spese d’annullamento corrispondente al 3% del prezzo di locazione. Sono considerati eventi gravi: malattia/incidente grave, oppure decesso, di un partecipante al viaggio o di un parente stretto, oppure grave danneggiamento della proprietà a seguito d’incendio, danni della natura, furto o danni delle acque, che rende indispensabile la presenza del cliente presso la sua abitazione. La persona avente diritto deve avvertire immediatamente per iscritto HolAp non appena sopravviene la malattia/l’evento dannoso, allegando i giustificativi del caso (certificati medici, conferme, ecc.). Qualora dovesse emergere che l’evento/la malattia era già avvenuto/manifesto e/o prevedibile al momento della prenotazione, non vi è alcun diritto all’esonero dal pagamento del prezzo di locazione dovuto. La copertura assicurativa inizia il giorno della prenotazione definitiva e termina il giorno dell’arrivo a destinazione. La tassa d’iscrizione e il premio dell’assicurazione spese d’annullamento vengono fatturati in ogni caso.

12. Annullamento/modifica della prenotazione

Gli annullamenti e le modifiche delle prenotazioni devono essere comunicati per iscritto. Le comunicazioni telefoniche vanno confermate in forma scritta. In tutti i casi non coperti dall’assicurazione spese d’annullamento (p.es. motivi personali o professionali, ecc.) saranno fatturate (in aggiunta alla tassa d’iscrizione e all’assicurazione spese d’annullamento) le seguenti spese d’annullamento:

prenotazione fino a 90 giorni prima dell’inizio del soggiorno CHF 80.--

da 89 a 60 giorni prima dell’inizio del soggiorno CHF 80.-- e 10% del prezzo di locazione

da 59 a 45 giorni prima dell’inizio del soggiorno CHF 80.-- e 30% del prezzo di locazione

da 44 a 7 giorni prima dell’inizio del soggiorno CHF 80.-- e 90% del prezzo di locazione

da 6 a 0 giorni prima dell’inizio del soggiorno o in caso di mancata presenza sul posto CHF 80.-- e 100% del prezzo di locazione.

Se HolAp trova un inquilino di rimpiazzo, saranno fatturate solo una tassa amministrativa di CHF 80.--, le tasse d’iscrizione e l’assicurazione spese d'annullamento. In caso di modifica della data del viaggio o dell’oggetto locato, fino a 45 giorni prima dell’inizio del soggiorno viene fatturata una tassa amministrativa di CHF 80.--; a partire da 44 giorni prima dell’inizio del soggiorno, fanno stato le spese d’annullamento summenzionate.

13. Cambiamenti di prezzo/modifiche della descrizione

I cambiamenti di prezzo e le modifiche della descrizione dell’oggetto sono improbabili, ma possibili. Ciò vale anche per gli adeguamenti di prezzo dovuti a variazioni delle tasse statali o a forti oscillazioni valutarie, ecc. HolAp è un marchio della Imotours-abc, Ackle, CH-6648 Minusio.

14. Foro competente

Fa stato esclusivamente il diritto svizzero. Il foro competente è Locarno-Città.

Collegamenti utili per il locarnese :

 Ferrovia Centovalli F.A.R.T. - www.centovalli.ch
Via Franzoni 1 - 6601 Locarno
Tel +41 91 756 04 00

 La Biglietteria F.A.R.T.  - www.centovalli.ch
Piazza Stazione - 6600 Locarno Muralto
Tel +41 91 751 87 31

Navigazione Lago Maggiore - www.navigazionelaghi.it
Scalo e ufficio di Locarno
Tel +41 91 751 61 40

Le nostre collaborazioni

 Lido Locarno
 Falconeria Locarno
Golf Losone
 Swissminiatur
 Monte Generoso
 Kart Longhi
Parco Avventura
Osteria Corippo

Altri link utili per viaggiare

 ViaMichelin 
 FFS/CFF/SBB
 TCS Viabilità
 Aeroporto di Lugano-Agno
 Noleggio auto
 Trasporti pubblici


Svizzera

 

 

Ti-Sentieri - Consultazione e la composizione di passeggiate sulla rete ufficiale dei sentieri del canton Ticino
 Mappa interattiva con tutti i sentieri segnalati in Ticino

Laghetti alpini della Svizzera italiana
 Cartina dei laghetti

 

Il Ticino offre una vasta scelta di eventi culturali, sportivi di gastronomia e musica:

 

2019

Locarno e dintorni

Gambarogno

Vallemaggia

Valle Verzasca

  • Bungy Jumping, diga della Verzasca tutti i week end da maggio a ottobre
  • Manifestazioni in diverse località della valle organizzati a corto termine maggio a ottobre
  • Verzasca Country Festival - Sonogno 3 agosto

Bellinzona e dintorni

 

Link utili per eventi

 Ticketcorner

Cari ospiti,
vi proponiamo un ventaglio di idee per assaporare a pieno il Ticino e le sue delizie e per portarne sempre un bel ricordo:

Specialità ticinesi
Gastronomia
 Artigianato Ticino

Eventi
 Ticino Experience

Sport
 Lido di Locarno
 Centro Sportivo di Tenero

Abbiamo gustato da

Fedeli ospiti,

da anni ci privilegiate e scegliete una delle nostre case di vacanza per il vostro soggiorno in Ticino. Abbiamo pensato di premiare la vostra fedeltà, questa volta con un piccolo gesto.

Per i vostri 5 anni di soggiorno presso una delle nostre case, riceverete in omaggio un’ottimo vino ticinese, prodotto e vinificato proprio quì a Minusio. Una vera specialità!

Per i vostri 10 anni di fedeltà oltre all’ottimo vino di Minusio riceverete anche un buono dal valore di fr.100.--, da estinguere in uno dei vostri prossimi soggiorni presso di noi.

Vi ringraziamo per la preferenza accordataci e ci auguriamo di potervi accogliere nuovamentepresto in una delle nostre dimore!

Regala un'emozione con i nostri buoni regalo

Compila il seguente formulario ed inviacelo, spediremo il buono regalo e la fattura al indirizzo riportato entro pochi giorni. Il buono è valido un anno dalla data di emmissione per prestazioni prenotate esclusivamente presso HolAp, può essere ceduto ad altre persone ma non è rimborsabile in denaro.

GIFT

PERSONAL DATA

GIFT

1 Max amount accepted CHF/€ 990.-

La consulenza immobiliare è una questione di fiducia, competenza, serietà e discrezione.

Consapevoli dell’importanza di questi valori, siamo a vostra completa disposizione per tutto ciò che riguarda l’acquisto e/o la vendita di un immobile. La nostra lunga esperienza rappresenta un ulteriore fattore verso il successo.

Vantiamo più di 20 anni di esperienza nella consulenza immobiliare, siamo ben istruiti e continuiamo ad aggiornarci in questo campo. I nostri buoni contatti con le istituzioni e le autorità, nonché la vasta rete di conoscenze, garantiscono uno svolgimento affidabile dei relativi compiti. Svolgiamo per voi tutte le pratiche concernenti la vendita/acquisto di un immobile e vi accompagniamo dal primo passo fino alla firma del contratto presso il notaio. Se poi volete adattare l’immobile secondo i vostri desideri personali, possiamo consigliarvi le nostre ditte e artigiani di fiducia come pure organizzare e controllare l’esecuzione dei lavori. Inoltre siamo volentieri a vostra disposizione anche per le stime immobiliari.

Se poi non riuscite ad utilizzare la vostra proprietà come desiderate ma volete comunque ottenere un reddito da essa, il nostro servizio di subaffitto di case e appartamenti di vacanza è quello che fa per voi. Subaffittiamo la vostra proprietà, occupandoci in modo serio e competente di tutto ciò che riguarda la locazione, l’amministrazione, la pulizia, ecc. Ci prendiamo cura della vostra proprietà sistemando tutto ciò che serve per poterla mantenere in ottimo stato. 

FRM_SimpleSearch

Oggetti – HolApissimo

H6645-134
La Monda Cantik - Brione S/Minusio

Pure nature for total relaxation. Newly renovated, spacious house. Nestled in a large, park-like garden in a very quiet and sunny location with swimming pool and large lawn.

Persons 8 - Room 5.5

Weekly rental prices:

min 2180.-- CHF » max 3903.-- CHF

H6622-21
Villa Breu - Ronco s/Ascona

Beautiful Villa with fantastic view over the lake, the Brissago-Islands and to the mountains. Quiet and sunny position with pool and nice garden for a complete relaxation.

Persons 8 - Room 5

Weekly rental prices:

min 2271.-- CHF » max 3903.-- CHF

H6645-404
Case Rustico Moderne - Brione S/Minusio

Very well maintained property with swimming pool and beautiful garden. Great view of lake and mountains. Quiet and sunny, totally to relax and enjoy. Also rentable for only 4 persons.

Persons 8 - Room 7.5

Weekly rental prices:

min 3175.-- CHF » max 4195.-- CHF

H6600-343
Residenza Vivian, Penthouse app. 703A - Locarno

Penthouse apartment on the top floor of a dignified residence directly on Lake Maggiore with fantastic panoramic view and large covered terrace. For high demands, very close to the center.

Persons 4 - Room 3

Weekly rental prices:

min 1470.-- CHF » max 2170.-- CHF

H6600-405
Parco Gabriel - Muralto

Very elegant apartment in a well-kept apartment house. Nestled in a park, very central walking distance to Locarno and lake promenade. Private, large terrace with lawn and 2 balconies.

Persons 6 - Room 5.5

Weekly rental prices:

min 909.-- CHF » max 1447.-- CHF

H6516-40
Casa Luna - Cugnasco

Nice detached house with swimming pool on a quiet, sunny hillside with panoramic view of the Magadino plain and the mountains. Pergola with stone table and covered patio.

Persons 8 - Room 5

Weekly rental prices:

min 1454.-- CHF » max 2109.-- CHF

H22013-368
Residenza Domaso, 3-Zimmer Superior - Domaso

Spacious residence with modern, beautiful superior apartments at Lake Como (Italy). Jacuzzi and 2 swimming pools. Ideal for families. Long beach on the lake in walking distance.

Persons 6 - Room 3

Weekly rental prices:

min 1146.-- CHF » max 1661.-- CHF

Galleria foto

Una piccola collezione di foto
vedere

Links

Link utili
vedere

Speciale Ticino

Alcune idee.
vedere

HolAp

CH-6648 Minusio

Eventi

Il Ticino offre una vasta scelta di eventi culturali, sportivi di gastronomia e musica.
vedere

Meteo

Ufficio federale di metereologia e climatologia MeteoSvizzera
vedere

Mappe e percorsi

Una serie di mappe e strade per scoprire il canton Ticino.
vedere

Webcam

HolAp Webcam
vedere

Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornati sulle nostre novità e sugli eventi degni di nota delle diverse regioni del Ticino.

Benvenuti da HolAp e nelle nostre case ed appartamenti di vacanza in Ticino!

Sarete conquistati dalle nostre dimore di vacanza, che si integrano armoniosamente al nostro clima mediterraneo, la diversità di piante subtropicali, l’allegro vivere e l’ospitalità del sud. Vi aspettano vacanze indimenticabili su laghi e fiumi, nelle valli idilliache adatte per escursioni a piedi e numerose attività sportive. Non mancano inoltre gli eventi culturali come il famoso Festival del Film di Locarno, Vallemaggia Magic Blues, manifestazioni musicali ad Ascona e Lugano, mostre e musei, che renderanno il vostro soggiorno semplicemente unico.

Ascona con la sua magnifica zona pedonale sul lago, Locarno con il suo splendido Lido e Spa, le Isole di Brissago con il Giardino Botanico ricco di piante subtropicali, la Valle Verzasca con le sue acque cristalline, la vivace città di Lugano con innumerevoli possibilità di shopping e romantiche località sul lago.

Tutte le nostre case di vacanza sono state accuratamente selezionate e controllate così da potervi offrire alloggi di ogni tipologia, dimensione e categoria di prezzo. Tutti gli oggetti sono stati classificati in base ai nostri soli HolAp , sono ben attrezzati, confortevoli, puliti, in posizioni privilegiate.

Nella nostra vasta offerta di circa 200 proprietà di vacanza in tutto il Ticino troverete alloggi in posizione centrale, vicino a laghi a fiumi o in collina. Potete scegliere tra ville con piscina privata, moderni appartamenti con vista lago o tipici rustici nelle valli. Sia in coppia per un viaggio romantico sia con tutta la famiglia troverete sicuramente l’alloggio ideale per una vacanza indimenticabile.

Il nostro obiettivo è garantire la qualità dei prodotti e servizi offerti, mettendo al centro della nostra attenzione le esigenze e i desideri dei nostri ospiti.

La vostra vacanza inizia da qui…

HolAp > Tutela della privacy

Ordinazione del catalogo cartaceo - disponibile solo in tedesco

Cronologia

  • 1995 Nasce la ditta per affitto ed amministrazione di appartamenti e case di vacanza, intermediazione immobiliare ed impresa di pulizia
  • 1997 Nasce il settore agenzia viaggi
  • 1998 Cambio della ragione sociale in ditta individuale cessione impresa di pulizia
  • 2003 Approfondimento del nostro programma Ticino e zone limitrofe e stampa del primo catalogo, creazione del nostro sito web
  • 2004 Nasce il marchio HolAp, stampa del catalogo con programma completo Ticino e zona limitrofa
  • 2005 Conseguimento della “Q” Quality Our passion
  • 2010 Creazione del nuovo sito Internet www.holap.ch ed ampliamento del attuale prodotto con un programma di eventi HolAp.
  • 2012 I’Agenzia Viaggi viene soppressa e il settore immobiliare ampliato.
  • 2014 Viene costituita la HolAp Immobiliare sagl.
  • 2018 Nasce il nuovo sito Internet holap.ch responsive.

Chi siamo

L’azienda raggruppa i principali campi del turismo e del settore immobiliare. Offriamo in primo luogo un servizio di qualità e competenza. Seguiamo la continua evoluzione del nostro settore migliorando di giorno in giorno il nostro standard. Il nostro punto di forza è la particolare attenzione rivolta alle richieste del cliente attraverso la professionalità e la personalizzazione delle nostre proposte.


Peter Ackle
Titolare e fondatore - Dipl. Turismo HFT – Consulente immobiliare - Dipl. in stime immobiliari SUPSI/SIV
Lingue : italiano, tedesco, francese, inglese


Nadia Romeo
Affitto case di vacanza - Dipl. Turismo SSAT
Nel team dal 2012
Lingue : italiano, tedesco, francese, inglese, spagnolo



Romy Ackle
Affitto case di vacanza - Amministrazione
Nel team dal 2013
Lingue : italiano, tedesco, inglese



Claire Amstutz

Contabilità
Nel team dal 1995
Lingue : italiano, tedesco, francese, inglese

Case vacanza

Nel nostro settore di affitto ed amministrazione di case di vacanza in Ticino e zona limitrofa con l’Italia disponiamo di una vasta scelta di oggetti.
Offriamo ai nostri clienti ca. 200 oggetti di svariate categorie quali ville con piscina, appartamenti, case in collina con bellissima vista lago e tipici rustici nelle valli.

Immobiliare

L’intermediazione immobiliare comprende tutte le attività inerenti l’acquisto e la vendita di un immobile dal primo contatto fino alla firma del contratto di compravendita presso il notaio. Il nostro portafoglio comprende oggetti su tutto il territorio del Ticino.
Vantiamo un’esperienza pluriennale nel campo della consulenza, consolidata da un continuo aggiornamento professionale per potervi garantire una collaborazione in piena fiducia. Il nostro servizio comprende inoltre anche stime immobiliari.

Grazie alla buona collaborazione

con i nostri partner, proprietari di case ed ospiti, a piccoli passi stiamo sviluppando maggiormente la sensibilità verso il tema ecologia. Dove ci è possibile e concesso inviamo sempre maggiormente la corrispondenza per posta elettronica. Siamo inoltre già attivi anche nella raccolta differenziata.

 

HolAp
Via San Gottardo 72
6648 Minusio
+41 (0)91 730 11 71
+41 (0)91 730 11 89 (Fax)
info@holap.ch
Formulario online
Guarda la mappa

Orari inverno (novembre-marzo)

Lunedi - Venerdi

Dalle 08.30 alle 12.00
Dalle 14.00 alle 18.00

Orari estate (aprile-ottobre)

Lunedi - Venerdi
Dalle 08.30 alle 12.00
Dalle 14.00 alle 18.00
Sabato
Dalle 08.00 alle 17.00


Informazioni per pagamenti

Conto postale
Holap, Ackle Peter
6648 Minusio
nr. conto 65-87634-4
IBAN CH76 0900 0000 6508 7634 4
BIC/SWIFT POFICHBEXXX

Conto bancario
Union Bank Switzerland, Piazza Grande, 6600 Locarno, Ticino, Switzerland
IBAN CH97 0024 6246 3208 4208 R
BIC/SWIFT UBSWCHZH66A
nr.clearing: 246
nr conto: 246-320842.08R
intestato a Imotours-abc, Ackle, CP 1440, 6648 Minusio

Conto bancario Euro in Germania
Deutsche Bank, Bahnhofstrasse 1, D-78462 Konstanz
IBAN DE65 690 700 240 0304469 00
BIC/SWIFT DEUT DE DB690
nr. conto: 030446900
intestato a Imotours-abc, Ackle, CP 1440, 6648 Minusio

Nr. IVA della ditta: CHE-107.724.513

Search by HolAp Code

PERSONAL DATA

Enter Email
Confirm Email

BOOKING DETAILS

Travelers
Pet (max 1)
Period
Period

The day exchange on Saturday, unless indicated otherwise in the item details.
Enter the date in the form 'dd.mm.yyyy' .

Reservation
I reserve this property hereby provided that it is definitely available:

Each reservation must be confirmed by HOLAP to be valid. Usually this is done within the next business day.

Approval
Discount vouchers
Comments
How did you find us?
Which Engine?

Se siete interessati ad affittare la vostra casa, appartamento o rustico per vacanze vi preghiamo gentilmente di inviarci il formulario sottostante indicando le informazioni generali della vostra proprietà.
Sarete contattati a breve dal nostro responsabile per un'offerta dettagliata e la visita.

OwnerHolidayApartments

PERSONAL DATA